Ну и что что не Масдам,я другой такой создам...

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 май 2016 11:51

Сообщение София » 05 июн 2016 09:52

Ну и что что не Масдам,я другой такой создам...

Смешно очень вышло! Делали Масдам ,а через две недели ,при второй выдержке обнаружили ,что вместо пропионовых бактерий использовали Улич про(пакетики перепутали). Головку вскрыли.Вот что получилось.На вкус очень даже прилично.Мягкий,масленистый,запах чудесный.Но что это за зверь такой не понятно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 05 июн 2016 10:01

Re: Ну и что что не Масдам,я другой такой создам...

Хм, а Углич Про разве не пропионовокислые бактерии? ;)


Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика