Блин, куда же ещё подробнее )))Andy_Rus писал(а):Все круто. Но к сожалению вообще не информативно (((
Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Блин, куда же ещё подробнее )))Andy_Rus писал(а):Все круто. Но к сожалению вообще не информативно (((
Да, и мне тоже интересно, что еще нужно?slovopotam писал(а):Блин, куда же ещё подробнее )))
пожалустаAndy_Rus писал(а):Ничего особо не нужно. Просто рецепт на русском языке. Мое сообщение было до публикации рецепта сыра Горный. За что спасибо Dusya-du
Но мне приятно, что здесь в совершенстве владеют немецким. А то Гугл с Яндексом убого текст перевели.
не про рецепт, но около сырное...Andy_Rus писал(а):Dusya-du Буду с нетерпением ждать ) Меня особенно БК, и другие дополнительные культуры интересовали. Сама технология в целом понятна. Думаю, ни в горах, ни Сирота не будут усложнять процесс. У него там поток, и нет времени возится с промывками зерна, и прочим. Плюс основной товарищ у него 20 лет проработал в этой теме в Германии. Уверен, что и все культуры, и прочее от туда же. Так что сыр с таким же вкусом не получится получить, но что то рядом вполне.
Заелись Вы, барышня, самодельными деликатесамиDusya-du писал(а):Дома, на сырной тарелке, рядом с моими вонючками и белыми он уже не так играл. Через 3 дня яркой домашней пищи, показался безвкусным. Может выветрился???
Когда бываю в Москве, тоже обязательно покупаю сыры Олега. Я в восторге. Может, просто потому, что больше не пробовал сыры такого рода от других производителей. Если я приближусь по уровню к его сырам, то я буду считать себя вполне успешным в этом деле. Жду не дождусь коровок на полях, чтобы наконец-то попробовать сделать такие же сыры по-серьёзному.Dusya-du писал(а):Когда были там, пробовали сыры перед покупкой. Они мн все показались НЕВЕРОЯТНО вкусными (возможно после недели простой столовской пищи). Купили какой-то, уже не помню.
насколько я помню все сыры Сироты идут на основе рецепта Бергкейзе...Andy_Rus писал(а):Эта тема про Сироту, и кто где чего покупает? Или все таки про конкретный сыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей