Культуры для Маасдама

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Сообщения: 588
Зарегистрирован: 06 апр 2015 00:53
Откуда: Москва

Сообщение Фёдор » 12 май 2016 22:53

Re: Культуры для Маасдама

kr_natik писал(а): И пропиошки 30 г на 100 л молока
3 г - 10 л молока.
Для сухой формы бактериального концентрата пропионовых бактерий 3гр на 10л молока -- это очень большая дозировка. Даже не конская, а какая-то слоновья прямо. Вы уверены, что это верные сведения? Или форма выпуска должна быть какая-то особенная.
Для примера сухой бактериальный концентрат Углич-ПРО добавляется на 1/64 или 1/32 чайной ложки на 10л молока

Сообщения: 67
Зарегистрирован: 26 мар 2016 12:25
Откуда: Донбасс, г.Луганск

Сообщение kr_natik » 13 май 2016 19:15

Re: Культуры для Маасдама

Фёдор писал(а):Для сухой формы бактериального концентрата пропионовых бактерий 3гр на 10л молока -- это очень большая дозировка. Даже не конская, а какая-то слоновья прямо. Вы уверены, что это верные сведения? Или форма выпуска должна быть какая-то особенная.
Для примера сухой бактериальный концентрат Углич-ПРО добавляется на 1/64 или 1/32 чайной ложки на 10л молока
Не туда глянула. все так же 15 г на 1000 л молока
0,15 на 10 л
у меня это 1/16 ч.л
Вот сылка на источник http://milkservis.com/p114527769-zakvas ... -1000.html

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика