Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
У меня был подобный случай, но с Гаудой. Не помогло ничего. А когда разломил головку пополам, понял, что занёс каких-то ненужных зверюшек. Сыр был внутри рыхлый и пах непривычно-неприятно. Есть не стал-выбросил. Но после этого случая серьёзнее стерилизую весь инвентарь и работаю в одноразовых пластиковых перчатках. Молоко пастеризую-это аксиома. А начиналось вот так:gvs писал(а): Как правильно поступить в данной ситуации обмазать латексом и убрать в холодильник? Или скушать
Спасибо, Семён, за ответ. За чистотой стараюсь следить. Немного с микробиологией знаком (в университете учил). Но подстраховка не помешает. Один раз в Фете был намек на обсеменение посторонней флорой.Семён писал(а):У меня был подобный случай, но с Гаудой. Не помогло ничего. А когда разломил головку пополам, понял, что занёс каких-то ненужных зверюшек. Сыр был внутри рыхлый и пах непривычно-неприятно. Есть не стал-выбросил. Но после этого случая серьёзнее стерилизую весь инвентарь и работаю в одноразовых пластиковых перчатках. Молоко пастеризую-это аксиома. А начиналось вот так:gvs писал(а): Как правильно поступить в данной ситуации обмазать латексом и убрать в холодильник? Или скушать
Классные дырки! Далтон работает на 5+gvs писал(а):Проблема решена
Сыр будет сьеден
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей