Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
А что за прибор которым вы влажность измеряете?ender1981 писал(а):так что прибор карявый думаю влажности в холодильнике под 70 процентов.
Китайский копеечный механический гигрометр с термометром, судя по тому что температура моего молочного термометра в холодильнике 10 градусов, а у китайского 16 я думаю что и с влагой такая же фигня, т.к. корка на головках очень долго сохнет без контейнера.sally555 писал(а):А что за прибор которым вы влажность измеряете?ender1981 писал(а):так что прибор карявый думаю влажности в холодильнике под 70 процентов.
Понял спасибоcheesehead писал(а):Тогда лучше перед теплой выдержкой без контейнера держите, просто открытым.
Будет но позжеsally555 писал(а):Да, похоже приборчик игрушечный, я думаю вам лучше что то понадежнее приобрести, у тех же китайцев есть, а то он только сбивает вас с толку .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей