Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
У нас с коровьим то не так уж хорошо, а козье добыть надо умудриться. Так что пока только коровье. Аннато у меня тогда еще не было, да так вроде нормально. Спасибо.ender1981 писал(а):По виду красиво. Я только не уловил молоко козье или коровье??? если коровье то я бы добавил аннато А в общем с удачным вскрытием
Да я особо не умею описывать вкус , пластичный но не вязкий, режется обычным ножом легко, не крошится, ломается ровной линией, очень мало мелких механических глазков, вкус молочно-сливочный, но с небольшой кислинкой. Думаю ему бы еще полгодика полежать.cheesehead писал(а):По виду Ваш Асьяго на ять. А вкус слабо описать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей