У меня негативное отношение к пепсину. Возможно я и неправ, но я лично не стал бы его использовать для сыроделия вовсе. Химозин/пепсин 70/30 МЗСФ это по-моему фермент, который у них продается под маркой СГ-70. Нормальный фермент. Есть у них еще фермент СГ-50, который для мягких сыров я использовал вполне успешно. Кто-то здесь на форуме его использовал и для полутвердых или твердых сыров, если мне память не изменяет. Его они продают так же
в маленьких фасовках. Эти фасовки конечно гораздо дороже в пересчете на килограмм сыра, но полкило фермента при изготовлении сыра из 5-10 литров молока это примерно на всю жизнь. На всю жизнь фермента по крайней мере. В общем и то и другое неудобно, выбирать приходится то, что подходит лично Вам.