Маасдам (Maasdam) рецепт

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Сообщения: 439
Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24
Откуда: Самара, Наталья.

Сообщение nebbeska » 16 дек 2017 16:19

Re: Маасдам (Maasdam) рецепт

Про пропионики нашла инфу- Павел писал в теме о заквасках, что они вносятся только в сухом виде! Остался вопрос- можно ли сделать одну закваску из термо + LH и если да, то сколько в процентном измерении вносить туда LH? 1/4?

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика