Рецепт сыра Грюйер (Gruyere).

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Сообщения: 240
Зарегистрирован: 08 июл 2016 13:17
Откуда: Верхний Дон

Сообщение Серьга » 05 янв 2018 12:43

Re: Рецепт сыра Грюйер (Gruyere).

nebbeska писал(а):Сергей, если у Вас отлично получается грюйер, покажите нам его, пожалуйста? Заметьте, почетное место в галерее успехов с грюйером еще вакантно :D Простите за назойливость, но Вы бы на мои 35 литров как бы положили закваску( по рецепту Павла) - 300 термо и 600 LH грамм? или сколько- что то я опять запуталась..(((
Я вам и не писал что делал Грюйер :) Я вынес на рассмотрение рецепт по кн."'Производство сыра"

Сообщения: 572
Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24
Откуда: Самара, Наталья.

Сообщение nebbeska » 05 янв 2018 13:07

Re: Рецепт сыра Грюйер (Gruyere).

Жаль... придется тогда мне делать :lol: !!!

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика