Мой первый Маасдам или поспешишь - форум насмешишь.

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Сообщения: 99
Зарегистрирован: 13 янв 2015 20:43
Откуда: Воткинск

Сообщение Михаил » 25 окт 2020 16:31

Re: Мой первый Маасдам или поспешишь - форум насмешишь.

Vecha писал(а):
22 окт 2020 12:31
Добрый день! А в какую закваску входит Lactobacillus helveticus? И в каком количестве ее добавлять?
Отдельная культура Lactobacillus helveticus, например Choozit LH 100. Добавляют обычно в количестве 20-25% от основного объёма культур, либо согласно рецептуре.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика