Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
И нормально созрел сыр, плесени не одолевали?Inna писал(а):Пусть меня поправит Мастер, но я с обсыпкой розмарином справлялась так... Солила - сушила. потом начинала мыть послоленной водой без добавления Линенсов... Когда корка стала склизкая , я обсыпала травой, тщательно прихлопнув ее к корке... И подсушивала уже таким образом...
Нормально... Плесени , на удивление, не мучили...cheesehead писал(а):
И нормально созрел сыр, плесени не одолевали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей