Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Сообщения: 46 Зарегистрирован: 01 апр 2015 09:42
Сообщение
innakiya » 08 апр 2015 08:47
cheesehead писал(а):На форуме есть виноделы, которые гораздо лучше меня подскажут про то, какое нужно брать вино. А я бы Вам посоветовал воспользоваться отварами ягод, например, я так делаю. Или собственно ягодами,
как делает Дмитрий
Благодарю Вас Павел! Пойду читать.
Сообщения: 46 Зарегистрирован: 01 апр 2015 09:42
Сообщение
innakiya » 08 апр 2015 08:58
cheesehead писал(а):На форуме есть виноделы, которые гораздо лучше меня подскажут про то, какое нужно брать вино. А я бы Вам посоветовал воспользоваться отварами ягод, например, я так делаю. Или собственно ягодами,
как делает Дмитрий
Ни когда бы не додумалась... Спасибо! Ягода у нас в наличии...Сейчас в морозилке лежит и черника и голубика и клюква и брусника....
Сообщения: 164 Зарегистрирован: 21 мар 2015 16:19
Откуда: Крым
Сообщение
Николаевна » 23 май 2015 19:13
жаль что нет козьего молока хорошего,а "корову под шафе"по этому рецепту можно?Ну очнь хочется сыр в винной корочке.
Счастье нельзя купить,но его можно родить.
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 23 май 2015 21:26
А почему нельзя? можно и корову
Сообщения: 1 Зарегистрирован: 24 ноя 2016 18:52
Сообщение
rom12rus » 14 май 2018 20:02
Здравствуйте. Количество фермента в рецепте Пьяной козы 1/8 часть от нормы? Точка флокуляции 45 и мульт 2? Или я не правильно понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей