Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Такой большой выход! Это связано с особенностью овечьего молока?cheesehead писал(а):
Ингредиенты:
Молоко овечье — 10 л
Выход сыра по этому рецепту 1,75 — 2 кг.
Для достижения резкого аромата выдерживайте сыр два года.
Да, овечье молоко очень.....густое. Ягнят очень сложно выкормить, т.к. даже густое козье молоко для них жидкое, а специфика кормления у них такова, что едят они за раз 100-150гр молока у мамы, не больше,а козлята могут до поллитра выпить. Представляете на сколько оно плотное? Людям его пить не советуют, т.к. желудок просто не справится с ним.Dusya-du писал(а):cheesehead писал(а):
Такой большой выход! Это связано с особенностью овечьего молока?
2 года меня - убили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя