Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
В духовке не пробовали?! Если только свет там включить, температура, после стабилизации, будет постоянная. У меня получается, не хуже чем в мультиварке. Пробовал делать и там и там.Андрей_С писал(а):Сделал таки я рабочую закваску. Все получилось так как и описано на форуме и консистенция и вкус. Но должен сказать, делать термофильную закваску без мультиварки это пытка. Приходилось каждые 30-40 минут подогревать водяную баню.
В мультиварке?! Если формы поместятся, конечно можно. только еще сыворотка должна куда-то стекать, нужна решетка, а это дополнительная высота и форм войдет не много. Я один раз делал в кастрюле с горячей водой - оч муторно! Сейчас делаю в духовке. Она у меня от 50 гр. в реальности 38-45 гр. Отлично получается!Андрей_С писал(а):Там ведь и стуфатуру можно провести если чаша большая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя