Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Сообщения: 484 Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50
Откуда: ЕКБ - Алапаевский р-н
Сообщение
elgato » 06 июл 2018 08:43
Есть ещё хороший цикл статей -
viewtopic.php?f=26&t=1324
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт
Сообщения: 9 Зарегистрирован: 03 июл 2018 11:11
Откуда: г. Тверь
Сообщение
yarsrza » 06 июл 2018 09:52
Кого обидел простите!… Кого не успел… Прошу подождать!
Сообщения: 9 Зарегистрирован: 03 июл 2018 11:11
Откуда: г. Тверь
Сообщение
yarsrza » 06 июл 2018 09:52
Спасибо, очень интересно!
Кого обидел простите!… Кого не успел… Прошу подождать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей