Страница 6 из 6

Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).

Добавлено: 05 ноя 2018 20:13
PapaKarlo
Здорово! Очень удобно - все под рукой и наглядно.

Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).

Добавлено: 08 ноя 2018 22:41
Alexandr
cheesehead писал(а):
13 фев 2014 11:01
Мезофильная закваска около 2 мл (на мой взгляд слишком мало, но это не просто рецепт из книги, этот рецепт испытан и воспроизводится)
2 мл. - это не ошибка, может быть 2 %?

Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).

Добавлено: 09 ноя 2018 01:11
Dusya-du
Alexandr писал(а):
08 ноя 2018 22:41
cheesehead писал(а):
13 фев 2014 11:01
Мезофильная закваска около 2 мл (на мой взгляд слишком мало, но это не просто рецепт из книги, этот рецепт испытан и воспроизводится)
2 мл. - это не ошибка, может быть 2 %?
какая-нибудь жидкая буржуйская :D

Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).

Добавлено: 09 ноя 2018 01:34
Dusya-du
у меня в этой книжке:

Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).

Добавлено: 09 ноя 2018 01:52
Alexandr
Dusya-du писал(а):
09 ноя 2018 01:34
у меня в этой книжке:
Теперь понял - 2 мл. сухой культуры прямого внесения!))) Или 60 мл. рабочей закваски. :)
Спасибо!

Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).

Добавлено: 28 дек 2018 18:20
PapaKarlo
А что означает нормализация 1? До какой жирности была нормализация (если проводилась)?