Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Ка я с вами солидарен, я сейчас все козье молоко превращаю именно в этот сыр. Не пробовал коровий Карфилли но козий действительно вне конкуренцииНиколаевна писал(а):.Что я вам хочу сказать: это невероятно богатый сыр!Козий вообще вне конкуренции,после выдержки три месяца .Сыр невероятный!!!
Был бы очень признателен!Severin писал(а):Фильм о сыре Карфилли. ...если захотите посмотреть, я вам скину.Severin
Хотелось бы уточнить - Вы купили только одну серию или все 6 сезонов? И, язык озвучки английский и/или русский?Severin писал(а): Есть серия фильмов про сыр... Я купил оригинал...
Спасибо за наводкуelgato писал(а):Хотелось бы уточнить - Вы купили только одну серию или все 6 сезонов? И, язык озвучки английский и/или русский?Severin писал(а): Есть серия фильмов про сыр... Я купил оригинал...
Хотя, меня интересует только 6 сезон, дубляж нужен, но не обязателен. Готов компенсировать некоторую долю Ваших затрат.
Первые 4 сезона можно посмотреть, да простит меня Уилл Стадд, на http://seasonvar .ru/serial-7274-Vkus_syra-1-season.html
https://vk. com/videos3222726?section=album_1Niky писал(а):На просторах интернета встречался и 5-й сезон.
Я делаю этот сыр только из козьего молока. Вкус великолепный вид еще круче. Выдерживаю 3 месяца минимум. По рецептуре нет никаких отклонений, все строго по времени и процессу.Alex USSR писал(а):Присматриваюсь к рецептам Карфилли, очень хочется попробовать сделать...
Есть ли какие особенности при изготовлении этого сыра из козьего молока?
Да,6,7,8 серии нет.elgato писал(а):https://vk. com/videos3222726?section=album_1Niky писал(а):На просторах интернета встречался и 5-й сезон.
Только там нет 6, 7, 8 серии. Есть у кого?
Кстати, на оф. сайте сериала указано, что в Австралии уже идет 7 сезон.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей