Рецепт Карфилли. (Caerphilly).

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 234
Зарегистрирован: 17 фев 2018 11:45
Откуда: Новосибирск

Сообщение PapaKarlo » 05 ноя 2018 20:13

Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).

Здорово! Очень удобно - все под рукой и наглядно.

Сообщения: 462
Зарегистрирован: 03 фев 2015 13:39

Сообщение Alexandr » 08 ноя 2018 22:41

Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).

cheesehead писал(а):
13 фев 2014 11:01
Мезофильная закваска около 2 мл (на мой взгляд слишком мало, но это не просто рецепт из книги, этот рецепт испытан и воспроизводится)
2 мл. - это не ошибка, может быть 2 %?

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 09 ноя 2018 01:11

Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).

Alexandr писал(а):
08 ноя 2018 22:41
cheesehead писал(а):
13 фев 2014 11:01
Мезофильная закваска около 2 мл (на мой взгляд слишком мало, но это не просто рецепт из книги, этот рецепт испытан и воспроизводится)
2 мл. - это не ошибка, может быть 2 %?
какая-нибудь жидкая буржуйская :D
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 09 ноя 2018 01:34

Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).

у меня в этой книжке:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Сообщения: 462
Зарегистрирован: 03 фев 2015 13:39

Сообщение Alexandr » 09 ноя 2018 01:52

Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).

Dusya-du писал(а):
09 ноя 2018 01:34
у меня в этой книжке:
Теперь понял - 2 мл. сухой культуры прямого внесения!))) Или 60 мл. рабочей закваски. :)
Спасибо!

Сообщения: 234
Зарегистрирован: 17 фев 2018 11:45
Откуда: Новосибирск

Сообщение PapaKarlo » 28 дек 2018 18:20

Re: Рецепт Карфилли. (Caerphilly).

А что означает нормализация 1? До какой жирности была нормализация (если проводилась)?

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика