Сыр Rubli rebell

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 янв 2018 20:50

Сообщение Feldfebel » 18 мар 2018 15:08

Сыр Rubli rebell

Всем доброго времени суток.
Недавно попробовал в Австрии сыр с морковью.
Вкус очень понравился.
Кто знает рецепт приготовления?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика