Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Кислотность молока повысилась из-за того, что в нём работали молочнокислые бактерии. Как и почему они там оказались -- не влияет уже. Соответственно они вырабатывали кислоту до своей кончины при пастеризации. В других, не кислых бутылках тоже находилось какое-то количество бактерий до пастеризации, только меньше и кислоты они выработали меньше. Так что "кислым" было молоко во всех бутылках, только степень этой кислости (вернее кислотности) разная.Vit писал(а):6 литров молока с рынка (4 бутылки по 1,5 л.), в одной бутылке молок оказалось кислым (не свернулось, но на вкус ощутимо кислое, пить такое не станешь).
Вопрос - на что вообще эти 1.5 литра кислого молока повлияют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей