Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Спасибо,alexei! Павел, это Ваш рецепт. Почему надо солить в несколько приёмов?alexei300 писал(а):Солил в 4 приема потому что в рецептуре так написано.ИКШ писал(а):Почему солили в 4 приема ? А если за один раз? Сколько времени ушло на процесс посола?alexei300 писал(а): 13. В 4 приема посолил зерно, тщательно перемешивая и сливая образовывавшуюся сыворотку
Спасибо. Готовлюсь к изготовлению этого сыра, хочу использовать английский пресс.cheesehead писал(а):Равномернее просаливается вся масса и меньше соли смывается сывороткой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя