Шалфея не было - дерби не вышло бы. Решилась на эксперимент на основе сыра Кайфилли.
С огорода была петрушка и сельдерей в траве.
Измельчила их в блендере в пюре и пастеризовала минут 15. Вышло 3-4 ст.л этой жижи.
Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
с момента чеддеризации - это рн сырной массы
Как простерилизовали траву? Тоже хочу с чесноком и луком.С огорода была петрушка и сельдерей в траве.
Измельчила их в блендере в пюре и пастеризовала минут 15. Вышло 3-4 ст.л этой жижи.
пастеризация - само пюре травы нагревала почти до кипения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей