Шоколадный сыр

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 157
Зарегистрирован: 02 мар 2017 01:25

Сообщение Наталияя » 23 авг 2017 10:47

Шоколадный сыр

Кто-то здесь спрашивал рецепт шоколадного сыра. Мне попался недавно, оставлю ссылку здесь, если будет интерес, переведу рецепт на русский. http://blog.cheesemaking.com/chocolate-cheese/
Там же есть описание еще 10 шоколадных сыров, на мой взгляд, интересных. http://blog.cheesemaking.com/10-chocolate-cheeses-love/

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика