Вопросы по Качотте

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 238
Зарегистрирован: 12 дек 2016 10:29

Сообщение blur » 29 авг 2017 05:30

Re: Вопросы по Качотте

справа - головки с черным перцем?

Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 июл 2017 16:15
Откуда: Москва

Сообщение NautovAndrei » 29 авг 2017 13:33

Re: Вопросы по Качотте

blur писал(а):справа - головки с черным перцем?
да :D
пробовал с черным перцем, вяленые томаты, кориандр, черный трюфель даже... много разных наполнителей ) все получается очень вкусно!

Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 июл 2017 16:15
Откуда: Москва

Сообщение NautovAndrei » 01 окт 2017 00:00

Re: Вопросы по Качотте

Вернулся я в Россию матушку из отпуска, и столкнулся такой проблемой, две партии сыра вздулись( при разрезе выходит воздух, но запаха неприятного нет, кислого запаха нет, кислого вкуса нет, что я мог туда занести?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика