Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Да из за пастеризации ... проверено Делал два года сыр без пастеризации, были те же проблемы. Конечно не весь сыр был с пороками, но 1/2 точно. Дело в том что бы делать сыр из сырого молока нужно соблюдать бак. чистоту а это не так то просто.Olav писал(а): Неужели все дело только в пастеризации?К этому мы обязательно придем,что-то придумаем.Сейчас пока будем вносить защиту,и выдерживать 2 мес.
А ещё приятно, когда твой сыр покупают да нахваливают.cheesehead писал(а):Приятно когда сыродел сам своим сыром доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей