Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Какие Bl применялись?леха писал(а): мыл растворм с Bl 3 дня каждый день, до появления первого запаха, после три недели раз в неделю
зарезан был на НГ, вкус сырный с оттенком Bl возле корки немного горчил как мне показалось, но многие ели и с коркой, всем понравилось
вывод делать однозначно
Странно, BL должна "пахнуть" совсем по-другому...леха писал(а):и корка пахла сырым подвалом и свежими грибами
Судя по фото на сыре неплохо развилась дикая плесень (имею ввиду темно синие и зеленные пятна) от они и дали запах подвала и грибов.Alex USSR писал(а):Странно, BL должна "пахнуть" совсем по-другому...леха писал(а):и корка пахла сырым подвалом и свежими грибами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей