Мои сыры в натуральной корке

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 423
Зарегистрирован: 17 фев 2016 13:01

Сообщение Ввладимир » 21 фев 2018 17:56

Re: Мои сыры в натуральной корке

для головок, которые на фото, какая форма конкретно использовалась? какой вес головок?

Сообщения: 61
Зарегистрирован: 29 сен 2016 16:48

Сообщение regi33 » 22 фев 2018 15:05

Re: Мои сыры в натуральной корке

Форма перфорированная полимерная с дном, для самопрессующихся сыров, 0.7кг-d(внут)114-d(нар)120-высота 120, головки получаются от 0.5 до 0.8кг, к ним еще крышки брал. Форма 250руб, крышка 100руб

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика