Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Пока не вскрывал.Вчера упаковал в вакуум. Пусть ещё полежит. Что-то обмазка не очень высыхает.За один месяц с хвостиком, в холодильнике с влажностью в 30 % и температурой 10-12 гр С, эта головка потеряла всего 60 граммов.Оля писал(а):Я тут у Вас отмечусь, буду ждать результата.
Есть какая то уверенность, что внутри, тоже всё хорошо! Думаю подержать до 1 декабря- Хотя, до Dry Jack(а) минимум 6 месяцев нужно выдерживать. Ну и форма у меня не как в оригинале)))Оля писал(а):Ну выглядит безумно красиво!!! Что же внутри?!!?!:-)
А где нибудь можно Ваш посмотреть?Маленьких писал(а):Я в начале года делала Драй Джек. Он в три месяца был вкусным, а в 6, вообще отпад.
Те друзья и родственники, которые попробовали.
До сих пор споминают и говорят, чтобы делала. Они готовы полгода ждать.
Но я пока на козьем молоке сижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей