ТИЛЬЗИТЕР

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 04 ноя 2016 17:29

Re: ТИЛЬЗИТЕР

Анна, появление Качотты в теме про Тильзитер мне кажется немного странным. Как будто Вы не то и не туда написали ;)

Сообщения: 329
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл

Сообщение Анна » 04 ноя 2016 17:38

Re: ТИЛЬЗИТЕР

Исправилась :geek:
Последний раз редактировалось Анна 04 ноя 2016 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 04 ноя 2016 17:46

Re: ТИЛЬЗИТЕР

Нет, здесь эта тема месте :-) А иллюстрация дегустационных способностей на примере Качотты не удалась. Я вот, например, не понял что это такое "экспериментальная Качотта". И создается совершенно определенное ощущение, что это откуда-то не отсюда. И мне это не нравится.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика