Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Ну почему дурацкая, я пока только ей и пользовался, никакой ножик не вязнетАнна писал(а):Меня смущает эта дурацкая ТА45..... Как бы ножик потом в сыре не увяз ))))
Уже хочется делать все по правилам, если термофилов, то не вязких.... А все не вязкие закончились )))) вот и потом, если что, спишу неудачу на них, а не на кривые ручкиsally555 писал(а):Ну почему дурацкая, я пока только ей и пользовался, никакой ножик не вязнетАнна писал(а):Меня смущает эта дурацкая ТА45..... Как бы ножик потом в сыре не увяз ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя