Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
сухие культуры покупала на милксервисе.Света писал(а):Класный сырок!
Поздравляю!
Закваски в милксервисе покупали?
Претензии не ко мне. Т.к я новичок, в подробностях не разбираюсь.cheesehead писал(а):Мезо-, термо-, в милксервисе или где-то еще, никаких ЗАКВАСОК не продают! Продают стартерные культуры или как их называют в Угличе - бактериальные концентраты. Терпение кончается. Начинаю применять карательные меры против неправильной терминологии. Я могу стерпеть чайные ложки. Но отныне и впредь с "сухими заквасками" прошу отсюда на любой другой ресурс. И не обижайтесь.
Павел вам подробно ответил.Если я купила как закваска, как я по другому могу написать название???
Подскажите, пожалуйста.
cheesehead писал(а):Мезо-, термо-, в милксервисе или где-то еще, никаких ЗАКВАСОК не продают! Продают стартерные культуры или как их называют в Угличе - бактериальные концентраты. Терпение кончается. Начинаю применять карательные меры против неправильной терминологии. Я могу стерпеть чайные ложки. Но отныне и впредь с "сухими заквасками" прошу отсюда на любой другой ресурс. И не обижайтесь.
Светлана, никто не собирается ругаться.Ребят ну чего так ругатся?
На любом нормальном форуме (ресурсы) существуют правила которые сначала читают а потом пишут. Иначе будет полный бардак.Я тоже новичек как и многие которые впервые зашли на форум. Мы же только учимся. Спасибо
Полностью солидарен.Niky писал(а):Павел один занимается форумом и понятно, что это занимает очень много времени и сил ! Вы только посмотрите на сколько вопросов он ответил и самое главное как грамотно! Кто вам (нам) бесплатно ( в наше время ) расскажет?!
Давайте уважать и читать правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей