Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Читал эту тему, у вас на фото немного рисунок есть, и пиво выражено сильнее, видимо я мало пива налил, но в принципе это и к лучшему, сыр всем понравился.NDemon писал(а):viewtopic.php?f=10&t=1094 тут описывал свой опыт производства сыра с пивом. Мне понравился, супруге не очень
А вкус и запах пива есть.kr_natik писал(а):Интересный сырок, но пиво не видно
Тут требуется подобрать правильное пиво, для эффекта мраморного рисунка нужно, по моему Стаут или Портер, простите если не правильно написал название . Эти сорта пива имеют очень насыщенный темный цвет. У меня было Чешское темное пиво, вроде и на цвет нормально но не приклеилось к сыру.kr_natik писал(а):Интересный сырок, но пиво не видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей