Сообщение
Ule4ka » 24 июл 2016 14:49
Кислинка совсем мало выражена....очень тяжело описать. Но когда уже хорошенько разжуешь , то такой приятный сырно-соленый вкус с небольшой кислинкой.
Она присутствует скорее всего из-за небольшого пресса на сыр. Но не мешает абсолютно, дополняет. Сыр не влажный внутри, хотя я очень переживала по этому поводу.
Думаю когда он постоит дольше, вкус будет глубже.
Главное чтоб он и дальше получался не хуже. Главное для меня это более-менее отработать "одинаковость" сыров. Так как мне сыр нужен на продажу.
Думаю клиенты оценят.
Я очень критично отношусь к тому что делаю. Но этот сырок даже особо покритиковать не в чем. Да, до идеала далеко. Но поставленные задачи получились.
Хотя я вообще-то не любитель подобных сыров. Мне он кажется простоват.
Я люблю сыры с пропиониками, по типу эмменталь, маасдам.