Самопрессующийся сыр на мезофиллах. Прокомментируйте плиз.

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 26 июл 2016 11:14

Re: Самопрессующийся сыр на мезофиллах. Прокомментируйте пли

Beast писал(а): Отрезал немножко от контрольной головки. На вкус сыр кисловатый и острый, консистенция не пластичная под ножом слегка ломается. Интересно стоит ли ждать улучшений вкуса и консистенции со временем?
Что то мне подсказывает, что больших улучшений не будет. Но попытка не пытка.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика