Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Для желающих замешать что-нибудь в Качотту http://www.profnavigator.ru/ingredienti ... myaso.htmlАнна писал(а):никак не решусь на эксперименты.
А еще интересно кто какие культуры использует. Варианты мезофилов и термофилов? Может кто экспериментировал разными? Как вкус менялся?Дмитрий_M писал(а):Хочу собрать рецепты качетты с наполнителями и обсыпками. Надеюсь, что это будетинтересно не только мне!!!
Я думаю, в идеале, сделать несколько головок с разными наполнителями, грамм по 400-500... Как раз молоко заказала, в скором времени хочу позаниматься.scumpiia писал(а):А если сушеные листья пажитника добавить? Как думаете, будет интересно? И возможго ли, не испорчу сыр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей