Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Пусть знают, что мы в России не лаптем щи хлебаем!По разнообразию вкуса я могу поставить его рядом со швейцарскими Грюйером и Ле Кавалье (хоть это совсем и не скромно ).
Супер, очень красивый сыр!Пармезан писал(а):Карфилли был зарезан в возрасте 5 месяцев. На нем последние месяцы активно жили БЛ и они повлияли на вкус сыра.
Плевать на скромность! Ваши сыры просто другие и это не значит, что они хуже и это им только в плюс, а не в минус. Уверен, что сырные гурманы из той же Швейцарии с удовольствием бы чередовали Грюйер с Вашим Карфилли, если бы у них была такая возможностьПармезан писал(а): По разнообразию вкуса я могу поставить его рядом со швейцарскими Грюйером и Ле Кавалье (хоть это совсем и не скромно ).
Вы хорошо описываете вкус, Сергей. Не хватает только отдельного описания аромата. Сыр это прежде всего аромат, потом уже вкус. Если это хороший сыр, конечно. Ваш, я так понимаю, именно к хорошим и относится.Пармезан писал(а):Очень сложно сказать на какой он сыр похож, подобные раньше я не пробовал. Возможно, кто-то в курсе какие есть еще сыры с явно пряным вкусом. Очень интересно бы про них почитать.
Niky писал(а):Пусть знают, что мы в России не лаптем щи хлебаем!По разнообразию вкуса я могу поставить его рядом со швейцарскими Грюйером и Ле Кавалье (хоть это совсем и не скромно ).
Поздравляю вас Сергей.
Всем спасибоElenaElistratova писал(а):Супер, очень красивый сыр!Пармезан писал(а):Карфилли был зарезан в возрасте 5 месяцев. На нем последние месяцы активно жили БЛ и они повлияли на вкус сыра.
Спасибо. Я пытался описать вкус и послевкусие сыра. Вы под ароматом имели ввиду именно послевкусие или запах сыра?cheesehead писал(а): Вы хорошо описываете вкус, Сергей. Не хватает только отдельного описания аромата. Сыр это прежде всего аромат, потом уже вкус. Если это хороший сыр, конечно. Ваш, я так понимаю, именно к хорошим и относится.
А вот про пряный вкус можно подробней? Это вкус специй, или?...
Да, этот вкус смеси различных сладких специй, я бы так его назвал.cheesehead писал(а): А вот про пряный вкус можно подробней? Это вкус специй, или?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей