Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Спасибо, но это немного не то и не понятно когда добавлять вытяжку из пряностей. Все равно спасибо, пригодится информация.Маленьких писал(а):Сергей, у меня есть вот такая информация по рассольным зрелым сырам. Может будет полезна.
Да можно конечно попробовать.Анна писал(а):А если в магазине попросить сертификат посмотреть или просто найти на этикетке "изготовленно из:...". И уже по факту смотреть и разбирать что и в какой момент можно ввести в процесс
А там есть кедровые орешки , я сделал типа соуса песто, измельченные чеснок, орешки и базилик зеленый, все это смешал, перетер и добавил в сырное зерно перед закладкой в форму.Анна писал(а):Замечательно смотрится. Для полноты картины, может попробывать в него кедровые орешки...? Как думаешь? Должно получиться неплохое сочетание вкусов - сыр-пряности-чеснок-орешки....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 51 гость