Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Сообщения: 329 Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл
Сообщение
Анна » 05 июн 2016 13:52
Ну я как чувствовала )))))
Когда-нибудь обязательно попробую сделать что-то подобное, орегано только подрастет чуток )))
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 05 июн 2016 15:58
Пусть лучше душица подрастает
Сообщения: 202 Зарегистрирован: 28 мар 2016 11:05
Сообщение
Оля » 07 ноя 2016 16:38
Сергей,добрый вечер! А какой рецепт Вы использовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей