Basiron Pesto или Зеленый сыр со вкусом базилика и чеснока

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 329
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл

Сообщение Анна » 05 июн 2016 13:52

Re: Basiron Pesto или Зеленый сыр со вкусом базилика и чесно

Ну я как чувствовала )))))
Когда-нибудь обязательно попробую сделать что-то подобное, орегано только подрастет чуток )))

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 05 июн 2016 15:58

Re: Basiron Pesto или Зеленый сыр со вкусом базилика и чесно

Пусть лучше душица подрастает :lol:

Сообщения: 202
Зарегистрирован: 28 мар 2016 11:05

Сообщение Оля » 07 ноя 2016 16:38

Re: Basiron Pesto или Зеленый сыр со вкусом базилика и чесно

Сергей,добрый вечер! А какой рецепт Вы использовали?

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика