Мой рецепт Качотты

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 29 июл 2021 07:50

Re: Мой рецепт Качотты

Выход для вас один - уменьшить количество закваски. Мезофильную можно не трогать, а термо уменьшить, скажем, на 30% для начала. Может понадобится и все 50%.

Сообщения: 67
Зарегистрирован: 02 апр 2021 01:57

Сообщение Bonus4 » 29 июл 2021 10:52

Re: Мой рецепт Качотты

cheesehead писал(а):
29 июл 2021 07:50
Выход для вас один - уменьшить количество закваски. Мезофильную можно не трогать, а термо уменьшить, скажем, на 30% для начала. Может понадобится и все 50%.
Спасибо, попробую.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика