Твёрдый быстрый сыр Качотта

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 26 окт 2015 01:53

Re: Твёрдый быстрый сыр Качотта

В хозтоварах продаются ещё дешевле.
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 663
Зарегистрирован: 27 июл 2015 12:16
Откуда: Родом из СССР

Сообщение Семён » 26 окт 2015 11:46

Re: Твёрдый быстрый сыр Качотта

Niky писал(а):В хозтоварах продаются ещё дешевле.
Возможно, но была-бы информация, а там уж каждый решает сам, где ему удобнее.
Выпускная группа детсада

Сообщения: 98
Зарегистрирован: 31 авг 2015 02:24
Откуда: Москва

Сообщение petrostr » 21 янв 2016 16:36

Re: Твёрдый быстрый сыр Качотта

Всем привет.

На днях порезал еще одну Качотту 2х месячной выдержки. Разницы во вкусе между 3 неделями и 2-мя месяцами не заметил. Мелких дырочек правда стало больше.

В этот раз, после того как сыр 8 дней посох в холодильнике, покрыл его два раза латексным покрытием и запаял в термопакет.

Сыр сохранил свою влажность и был очень эластичным! В общем на фотках все видно. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика