Качотта из Челябинска

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 86
Зарегистрирован: 02 дек 2016 10:02
Откуда: Красноярск

Сообщение танюся б » 10 апр 2018 06:11

Re: Качотта из Челябинска

sally555 писал(а):
AnnAleks писал(а):Делаю качотту примерно как указано у Sally 555, получается вот так:
По вкусу как? Сколько выдерживали?[/ а если после остывания ночь-сразу в рассол? Чем грозит?

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика