Первый Том. Оставлять?

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 370
Зарегистрирован: 23 май 2015 09:55
Откуда: Крым

Сообщение meretseger » 14 ноя 2015 01:33

Re: Первый Том. Оставлять?

cheesehead писал(а):Она не съедобная. Но я же не могу идентифицировать плесень по фото, может это и не она :) Кстати, реакции каждого человека на токсины и микроорганизмы вообще крайне индивидуальны.
упс.... :)

Пока жива, здорова :)

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика