Сообщение
ANDTAN » 20 июл 2015 17:29
18 июля сыр был зарезан (26 день). Вынув из под вакуума, не обнаружил никаких следов плесени. Режется, как плотное масло. Есть мелкие дырочки. На вкус с легкой кислинкой, в меру соленый, маслянистый. Совсем слегка крошится. Пластичный, но при сгибании ломается. Повторюсь: вкус маслянистый, богатый, я бы сказал, появилась остринка. Давится языком. В общем, я в настоящем ВОСТОРГЕ! Я сделал хороший сыр (притом, что хвалю я себя крайне редко, очень критично к себе отношусь). Кто-то не слезал с адыгейского, кто-то "дрался" за камамбер... а Кесо Фреско, лежащий рядом с другими сырами был как будто обделен вниманием... но только не моим. Я его вкушал с огромным удовольствием, смакуя каждый кусочек с закрытыми глазами...
Спасибо Вам, Павел, за прекрасный рецепт и помощь в процессе приготовления. Я Вам очень благодарен, как благодарен и тем, кто старался помочь. Какое же это счастье - общаться с близкими по сырному духу людьми).
С уважением и любовью, Андрей)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
ANDTAN 21 июл 2015 13:05, всего редактировалось 2 раза.