Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
По пиву проще, максимум 21 день, и можно уже дегустировать . А сыр я приравниваю к хорошему коньяку или вискарику, попробуйте хотя бы 3-5 лет выдержать?!stroitel писал(а):Вот, блин, что по пиву, что по сыру, ждать - самое сложное ))))
Погреб купить в другом городе .stroitel писал(а):крепкое, да на Бельгийских дрожжах, выдерживать от года надо...
А где-ж столько места найтить (да чтоб не на глазах было)?
sally555 писал(а):Погреб купить в другом городе .stroitel писал(а):крепкое, да на Бельгийских дрожжах, выдерживать от года надо...
А где-ж столько места найтить (да чтоб не на глазах было)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей