Сыр, заряженный пивом

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 16 май 2015 05:05

Re: Сыр, заряженный пивом

День 3. Запах маринованного мяса, то есть натурально шашлыком пахнет.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 16 май 2015 06:25

Re: Сыр, заряженный пивом

NDemon писал(а):День 3. Запах маринованного мяса, то есть натурально шашлыком пахнет.
Неожиданно! Вы его сейчас подсушиваете?

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 16 май 2015 06:53

Re: Сыр, заряженный пивом

да, сегодня вечером оливковым маслом обмажу

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 16 май 2015 14:00

Re: Сыр, заряженный пивом

NDemon писал(а):День 3. Запах маринованного мяса, то есть натурально шашлыком пахнет.
Очень интересно! :o
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 02 июн 2015 08:59

Re: Сыр, заряженный пивом

Ну что ж.... вкус своеобразный. Прикольный, я бы сказал... Однозначно в копилку рецептов для периодического производства.
IMG_0009.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 02 июн 2015 09:04

Re: Сыр, заряженный пивом

NDemon писал(а):Ну что ж.... вкус своеобразный. Прикольный, я бы сказал... Однозначно в копилку рецептов для периодического производства.
Нотки пивные присутствуют во вкусе, аромате? Как он по остроте?

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 02 июн 2015 10:12

Re: Сыр, заряженный пивом

какие уж там нотки.... пиво в полный рост чувствуется...
Вкус как будто пиво сыром закусил

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 02 июн 2015 10:29

Re: Сыр, заряженный пивом

NDemon писал(а):какие уж там нотки.... пиво в полный рост чувствуется...
Вкус как будто пиво сыром закусил
8-) :o Точно прикольно!

Сообщения: 640
Зарегистрирован: 08 апр 2015 18:23
Откуда: нерезиновск московский

Сообщение stroitel » 02 июн 2015 11:25

Re: Сыр, заряженный пивом

А Я писал... ))))
stroitel писал(а):...Это-ж как конфета с коньяком - и "дух" и "закусь" в одном флаконе )))
....
Мирные и боевые искусства подобны колесам телеги
Убери одно и телега опрокинется.
Като Киемаса
Из наставлений воинам клана

Сообщения: 130
Зарегистрирован: 11 мар 2015 23:26

Сообщение Юлия Карелия » 02 июн 2015 19:41

Re: Сыр, заряженный пивом

Ого... Интересный рецепт. Стало интересно попробовать. Так как недавно привезли портера из Твери и все думалось кудыть его булькнуть.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика