Варианты Кессо Фреско

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 апр 2015 19:25

Сообщение AlexVK » 28 апр 2015 14:51

Варианты Кессо Фреско

Опытные собратья, подскажите какие кто пробовал варианты с обмазкой и добавлением зелени и других добавок в Кессо Фреско. Сыр со своим характерным вкусом и я думаю разные добавки добавят ему еще вкусовых ноток. Кстати, недавно пришел заказ с Углич-7К, с этой закваской сыр получился шикарный и сильно отличается по вкусу при применении других заквасок. Жалко, что у Углич - 7К срок годности уж очень мал.

Сообщения: 164
Зарегистрирован: 21 мар 2015 16:19
Откуда: Крым

Сообщение Николаевна » 28 апр 2015 19:47

Re: Варианты Кессо Фреско

а где вы заказываете Углич?,Кесо Фреско можно и с паприкой,и с базиликом,и с прованскими травами,вкусный!!!!!!!
Счастье нельзя купить,но его можно родить.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика