Вот это принципиально другое дело!NDemon писал(а): закоптить на яблочной щепе
Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Вот это принципиально другое дело!NDemon писал(а): закоптить на яблочной щепе
Отличный и несложный.NDemon писал(а):Ну я вообще давно хочу дымогенератор такой собрать, руки не доходят
Вы так смачно описываете, что тоже захотелось , надо бы тоже такой попробовать сделать. Думаю солененький, с домашним пивком, ой как пойдет. Где то читал, что корочку у него делают по особому, натирают после посола ржаной мукой с известью, но конкретно в рецептах нигде не встречал, даже на буржуйских сайтах.NDemon писал(а):Съел кусочек карфилли часа 3 назад, до сих пор стойкое сырное послевкусие. И еще хочу...
Похоже головка уйдет очень быстро
Всего три недели выдержки - детское время. Надо просто еще делать.NDemon писал(а):Похоже головка уйдет очень быстро
Вот об этом Вы нам и поведаете, тогда мы все будем знать, что с сыром происходит при утоплении.NDemon писал(а):Что теперь будет с сыром?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей