Не получается Качотта

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 ноя 2019 14:12

Сообщение deniska » 08 ноя 2019 22:22

Re: Не получается Качотта

Добрый вечер! Никто не акцентирует внимания на значении pH на момент окончания стуфатуры. Какой д. б. pH?
Спасибо.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика