Сыры, созревающие с участием дополнительных бактериальных культур и плесеней.


Форум
  • Форум
    Темы
    Сообщений
    Последнее сообщение
  • Канал - Penicillium candidum Penicillium candidum
    Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
    167 Темы
    2707 Сообщений
    Последнее сообщение cheesehead Перейти к последнему сообщению
    16 май 2018 15:49
  • Канал - Penicillium roqueforti Penicillium roqueforti
    Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
    90 Темы
    1148 Сообщений
    Последнее сообщение Albina.lis Перейти к последнему сообщению
    17 апр 2018 21:55
  • Канал - С «мытой корочкой» и «слизневые». С «мытой корочкой» и «слизневые».
    Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.
    57 Темы
    551 Сообщений
    Последнее сообщение PapaKarlo Перейти к последнему сообщению
    14 май 2018 10:03
  • Темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Список форумов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа к форуму

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика